Simbiose de amor....

Tua alma me acompanha por muitos séculos

Com gestos de ternura e carinho

A singrar pelos mares dos desejos

Simbiose de amantes que trilham o mesmo caminho

Nosso amor vence as agruras

Não teme as noites de solidão

Transforma a dor em rimas

Cantando os versos da nossa canção

E nesta mistura de alma e de sangue

Somos um só coração que palpita

Não existe a possibilidade de separação

Só o enlace de uma eterna e simbiótica união...