Sabes amada

Minha querida,aqui dormes

No silencio velado do meu seio

Onde bate um coração puríssimo

Onde nada te sufoca

Minha amada,por te agonizo

Por te me entrego e me perco

Mergulho e vou ao fundo

Ao mais profundo do meu eu

Te suplico,pelo menos

Que não deixes fechar os olhos

Esse amor que ainda queima

E que governa o meu ser

Minha linda,flor de março

Dona do vagar dos rios

Motivo do amanhecer de cada dia

Razão pela qual existo,e não morro

Minha toda,toda minha

De mais ninguém

Porque preciso

Te ter inteira,por meus motivos

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 21/05/2011
Código do texto: T2984748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.