Meu Primeiro Amor

O primeiro homem que me encantou,

O primeiro homem que meus làbios beijou,

mas acima de tudo,meu primeiro amor. Contigo aprendi a sorrir e a amar,

mas tambèm aprendi a sofer e a chorar.

Você me despertou para o amor,

mas entâo porque me deixou?

Você fez dos meus sonhos realidade,

porèm nâo me trouxe felicidade.

Nâo sei se è amor,paixâo ou quem sabe atè ilusâo,

sò sei que quero tirà-lo do meu coraçâo.

Minha primeira dor de amor,e quem a provocou?

Você,meu primeiro amor.

Renata S Lima
Enviado por Renata S Lima em 22/11/2006
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T298481