AQUARELA DO AMOR

Sou flor, sou rosa cheirosa

Vermelha, branca amarela

Sou roseira vaidosa

A florir em aquarela

Sou menina meia idade

Mulher valente e humilde

Sou singela e sem enfeite

De alma sem vaidade

Sou simples como é a vida

Com desejo de crescer

E me sinto comovida

Com o novo florescer

Sou cheia de alegria

Tenho paz no coração

Descartei a covardia

E adotei a emoção

Sou viajante da noite

Por meio de pensamentos

Visito de sul a norte

Esse imenso firmamento

Sou personágem real

De um conto verdadeiro

Sou modelo artesanal

Nas mãos de um anjo arteiro

Graci
Enviado por Graci em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984822
Classificação de conteúdo: seguro