O amor e a delicadeza.

A minha sonhada felicidade

É um ponteiro inconstante

Porque depende de uma beldade

Que de mim está distante.

Eu penso nela todo dia

E a cada dia toda hora

Está presente em minha poesia

Que essa distancia ignora.

Porque sabe que ela aparta

Judia de mim e faz sofrer

Mas certamente não mata

E é isso que passa a valer.

Me faz continuar amando

Por saber que ela existe

Meu coração está sonhando

E nesse sonho ele insiste.

Sei que o dia vai chegar

É a minha unica certeza

Eu e ela vamos nos encontrar

O encontro do amor e a delicadeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2011
Código do texto: T2984829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.