APENAS UM MOMENTO PRA NÓS DOIS.........

Posso sentir o toque mágico da sua mão

O fluir de ribeiros suprindo toda aspiração

E como explodir em meu mundo um vulcão

Escorrendo em meus seios o calor da paixão

Minhas pétalas petrificam com o sopro frio

Penso e me prendo no espelho límpido de um rio

Guardo teu olhar de criança, onde ilusões eu crio

Queimo tua pele beijando as partes que aprecio

Faço de teus lábios minha intensa chegada

Respiro no cansaço cavalgando em tua estrada

Tento alcançar as alturas no deleite de ser desejada

E repouso no leito de quem me faz fêmea bem amada

Vou ao teu encontro quantas vezes quiser

Atraíste meu coração que no desespero quer

Uma,duas ,três ,mil, ou a eternidade se você poder

E viver muitas vezes um único momento,de ser sua , mulher...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984851