AMOR ETERNO AMOR

Com o tempo, a certeza

"O amor solidificou"

Cresceu

Criou raízes

Respirando paixão

Nos poros dos desejos

Mesmo em silêncio, a comunicação

Nos raios dos olhares

No amor que fazemos assim

Infinito

Lindo

Completo

Penetrando a alma

Nos seus braços meu destino

Límpido

Como a água mais cristalina

...que cai do céu

Lugar abençoado

De onde são enviados os anjos

Que velam e abençoam

O NOSSO AMOR

22.Novembro.2006

18h26

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 22/11/2006
Código do texto: T298497