MEU NAMORADO!

Meu Namorado!

É tudo que quero,

Tudo que sonho,

Minha doce magia

Minha completa alegria.

Meu homem amado

Tem nos olhos o brilho,

Nas mãos a loucura,

Na vida, paz e ventura.

Meu amado envolve

Meu corpo com beleza,

Descobre meus segredos,

Todas as minhas verdades,

O caminho para a felicidade.

O homem que eu amo

É meu companheiro,

Meu amigo e parceiro

Sabe como ninguém

Atiçar meu desejo.

O homem que eu amo

Transformou minha vida,

Trouxe prá mim alegria,

Fez do meu amor

A sua maior fantasia,

A minha poesia!

Somos dois amantes,

Dois enamorados,

Meu vício, meu pecado!

Tenho com meu amado

Respeito e cumplicidade.

Márcia Rocha

22/05/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 21/05/2011
Código do texto: T2985050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.