ÉS ÚNICO/A

Teu olhar: uma centelha de luz (Camille)
Que ilumina o meu caminhar; (Rodin)
Teu sorriso: um bonito compromisso (Camille)
Tantas vezes feito e nunca quebrado; (Rodin)
Tua boca: a chave do meu prazer (Camille)
Que dulcifica o meu paladar; (Rodin)
Tua voz: a canção favorita (Camille)
Que inebria a minha alma; (Rodin)
Teu corpo: um mundo de surpresas (Camille)
Que me faz burilar inéditas poesias; (Rodin)
Tua alma: o melhor canal de sintonia (Camille)
Que irradia querer e harmoniza paixão; (Rodin
Teu cheiro: o perfume predileto (Camille)
Que me embriaga de tanto desejo; (Rodin)
Tua mente: um manancial de sabedoria                                                                        (Camille)
Que sabe transmitir a calma que preciso;                                                                         (Rodin)
Teu coração: o melhor abrigo (Camille)
Para quem sempre quis uma fortaleza. (Rodin)
 
 Assim te vejo, sempre que fecho os olhos                                                                         (Camille)
E te recordo, em recortes, com saudade,
                                                                (
Rodin)

Pois és cativa, cúmplice do meu coração,                                                                            (Camille)
E tens todos os néctares que eu apeteço.                                                                           (Rodin)
És amada, insubstituível e inesquecível                                                                             (Camille)
Plena em todas as minudências... Única...                                                                           (Rodin)
 
 
Da série Rodin/Camille


Obs. Imagem da internet


 
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 21/05/2011
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T2985057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.