Mea Culpa

Nestas noites frias
De silencio e calmaria
Uma lágrima flutua
No mar dos olhos teus
Ali onde me encontro ancorada
Desde outras jornadas
Outros mundos – mundo meu
Mea culpa
Flutuar em teus sonhos
Esquecer-me eu teus braços
Num doce abandono
Mea culpa
Acreditar – ainda –
Que a dor que sentes – e não finda –
Brota deste amor que senti(mos)
Mea culpa
Sentir tão meu
Que deságua em tua face
Temperando beijos
Com gosto de adeus


khayssa
21/05/2011
khayssa
Enviado por khayssa em 21/05/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2985102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.