Contradição

Com o tempo eu aprendi a não fazer questão de nada que não faça questão de mim, não que eu seja uma pessoa amarga; Apenas agora tenho a consciência de que, por mais lindo que seja o dia, ele acaba. E porque começar se vai terminar? O nostálgico faz questão de me responder: Pois o amor, caro senhor, ele vale a pena.