VOCÊ É MUITO MAIS QUE IMAGINAS

Você é estrela do meu filme.

O artista principal

da história de nós dois.

Que doce história!...

Quando você chega

a emoção toma conta,

meu coração fica em festa.

Irradias luz ao meu viver.

Ao seu lado

respiro e me inspiro.

Nesse seu cheiro

entorpecente para o meu desejo.

E quando você se achega

e sua pele completa a minha pele

não tenho mais nada a dizer,

só sussurro de prazer...

Seu corpo par perfeito

para eu saciar meus desejos,

você sabe exatamente

levar-me as estrelas.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/05/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T2985262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.