É esse meu jeito...

Recrio um sol dourado,

se a noite é de verão

e quando amanhece inverno,

cai neve ao meu comando

Da luz do seu meigo olhar,

faço minha direção

É esse meu jeito simples

de sempre seguir te amando

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/05/2011
Código do texto: T2985316
Classificação de conteúdo: seguro