QUERO SER SEU NAMORADO

Como ousa me tocar?

Somos dois estranhos.

Não sei nem por que,

ficou nesse assanho.

O que você está dizendo?

Não estou entendendo,

esse absurdo tamanho.

Pois, estranho, penso eu,

é apenas um amigo

que ainda não se conheceu.

Mas, se você está comigo,

isso já aconteceu.

Se estiver tudo explicado,

posso ser o namorado

que você escolheu?