DOIS CORPOS... UMA ALMA!!
 
O meu amor caminhava errante e solitário
Procurava por ti...
E ao encontrar-te...
Finalmente minh’alma descansou
 
Como um querubim chegou a mim
Cobriu-me...
E aqueceu-me com seu calor
Tornei-me labareda ardente de paixão
 
Então cessou minha incansável procura
Tornei-me fascinação
Fizeste-me amante extasiada
Imersa em pura emoção
 
Tomou-me com carinho no olhar
Com sorriso nos lábios
E na voz a suavidade dos anjos
Desnudou todo meu Ser...
 
Como um livro, folheou-me.
Conhecendo todos os meus segredos
Deixando-me de alma nua...
Entreguei-me a ti sem censuras
 
Conduziu-me ao momento pleno do amor
Tornamo-nos Um.
Já não existia mais divisão
Éramos dois corpos numa só alma!!
 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/05/2011
Código do texto: T2985425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.