VOCÊ SEM MIM

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Você sem mim...

É corpo sem alma

Razão sem emoção

Mar sem ondas

Destino sem encontro

Navegante errante

De um ponto sem partida.

Cama vazia de sentimentos

Sexo sem amor!

Porque sou metade

Uma parte de ti

Criada por Deus

Para deleite teus

A felicidade

Que dorme ao lado teu

Sem mim...

A cama não aquece a tua noite

Teus braços sem meus abraços

É frio na solidão

Sonhos sem ilusão...

Porque te declaro o amor

Que morre no teu silêncio

Muitas vezes de palavras sem poesia

Porque sou teu verso mais sublime

Contornando as curvas

Que fascinam teus olhos

Adorno de afeição teu coração

Excitando-o de paixão!

O ar que rouba teu fôlego

Na silhueta que exala o perfume

Que inebria de alegria os teus dias

Sou força que sopra vida

Em riquezas imensuráveis

Imperceptíveis por ti meu HOMEM

Sou teu inverso

Codinome MULHER

O lado feminino que soma no teu masculino

Solto teu menino pelas aventuras do destino...

Sou a chama que inflama

Paixão no teu peito feito fogo

Acendo tua alma

Iluminando a estrada do teu existir

Sou a luz afortunando tuas conquistas

Sou mulher

Do meu significado foste gerado

Concebido do amor

E por uma Mulher ser amado!

Sem mim...

Não tens principio meio e fim

Porque sou teu tudo

Tua nascente teu poente

O desejo almejado do teu corpo

O amor que transforma tua alma

Somos o espinho e a flor

Necessários para embelezar

Este imenso jardim da vida

Colhidos para acrescentar

Perfumes na alma

E suplantar felicidade ao homem!

Pense o que serás sem mim

Se sou a fonte inesgotável

Que emerge por ti AMOR!

Em 22 de novembro 2006

VALORIZE A MULHER EM TI PARA QUE O HOMEM RECONHEÇA O SEU VALOR!

OBS: ESTE POEMA NÃO CONTÉM VERSOS DE SUPERIORIDADE MAS DE IGUALDADE DE SENTIMENTOS.

COM PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA "SEM VOCÊ" QUE PODERÁ SER ACESSADA NO LINK:

http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sem_voce.htm

Nº 69