"Sua essência"

“Visível aos olhares atentos,

Próximo do toque ousado,

E tão distante da realidade...

O prazer de possuir-te inteiro,

De matar o desejo de beija-lo

Afagando seus cabelos, tocando

Sua pele e embriagando-me

De sua essência: doce, fel,

Loucura e lucidez.

Um misto de finito e restrito,

De alusões e realidades.

Quero sentir-te em minha alma,

Possuindo-a e desmistificando-a;

Tornando-me prisioneira de sua paixão,

De sua devoção e finitamente de sua

Razão.