Onde nascem os meus versos

Meus versos nascem do nada

no deserto do papel

e caminham sem destino

pois não sabem onde chegar

No sol quente das paixões

ou nas noites de solidão

seguem a rota do destino

Quem sabe um dia te encontrem

e parem de caminhar