A  paz foi algo que você me trouxe
Chegou e logo escancarou a porta
Fechada do meu amargurado coração
Nem precisou de chave foi logo entrando
E ele feliz te aconchegou
Agora você não sai mais daqui nem tentando
Nem que queira não há como separar
As células, da paixão, que correm em meu sangue
E naquela transfusão da minha boca colada a sua
Trocamos amor intenso é a célula máter da paixão
Brilho intenso e radiante feito lindo diamante
É você pegou meus sentimentos e feito pedra bruta
Lapidou com seu intenso carinho e olhar contagiante
Ah!! Quero me envolver e nos teus braços ficar
E deitar-me no verbo simples e belo de amar