"Toda azul"

Distante de ser e ter estamos,

Longe do toque e do desejo,

Apenas palavras que transbordam:

Emoção, paixão e saudade.

Por vezes não pensei em você

Eu era você!

Por vezes me esqueci,

E me encontrei em você.

Quanta loucura em ser e ter,

Àquele que não tenho

Que não toco

E que desconheço.

Mas ao amor, tudo pode.

Amar infinitamente o invisível.

Não conseguir esquecer um rosto

Jamais visto.

Ao amor, loucura e lucidez,

Desvairado coração

Que pulsa

Que para

Que ama