Sem juízo

"dizer que não tentei será inútil,

permitir que feche a porta pra nunca mais...

voltar... sem me despedir, sem me desculpar

pelos erros, pelas loucuras e pelas vãs lembranças

é permitir a loucura insana e inumana....

frear-me de um desejo incontrolável...

de matar minha sede em seus lábios

e deixar-me corromper ... cometendo

atos que nem sei se poderia chamá-los

de ilícitos... porém , inerentes ao nosso

juízo...."