POR VOCÊ E PRA VOCÊ........

Envolvente sensação me toma

Sinto-me um lírio em seu canteiro

Hoje contei as estrelas e perdi a soma

Na tentativa de esquecer o sorriso faceiro

Tudo que faço me parece inútil

temo o amanhã ,quero hoje o teu viver

não vou dormir ,não quero uma noite fútil

quero somente um tempo pra me perder

você dominou minha mente por completo

me rendi com a inesperada atração desvairada

me encontro agora com sede em um deserto

implorando ser por ti regada e totalmente saciada

envolvente é tudo em você , ainda que inerte

penetrou o sentir, desgovernou, liderando meu coração

e gora estou submissa a toda cobiça que não se mede

e sou capaz de dar minha vida, morrendo em teus braços,paixão.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/05/2011
Código do texto: T2985948