porque ha anjos e anjos...

porque ha anjos e anjos...

e o meu ta perto de mim mas muito longe!!!

tenho saudades d ti!!!

hj tiveste bem pertinho d mim e nem os parabens m deste...

tornas t incompleto o meu dia...

amanha es tu!!!e eu k vou fazer???

inda n sei pk k deixas t d falar cmg assim de repente...

mas sei k o tempo vai trazer a resposta...

aí talvez ja seja tarde d mais!!!

só m fazes sofre...

keo t eskecer....

keo sorrir e ser feliz!!!

estou cansada d olhar para ti e n t poder tocar ou falar,

estou cansada de trocarmos olhares e nada dizermos,

estou cansada de molhar esta tentativa d sorriso com estas lagrimas k provocas,

estou cansada da tua distancia...

pk?

pk k haje assim??

n sei k t fiz...

ja dei voltas e voltas para tentar entender...

mas é em vao!!!

só tu sabes o pk e dizes k eu é k sei...

cansei...

desisto!!!

baixo aki os braços a felicidade...

#PARABENS A MIM!!!#

18 anos!!!

maravilha!!!

Xana
Enviado por Xana em 22/11/2006
Código do texto: T298601