Da janela
Cássia Vicente


Da janela no meio da tarde quente
uma brisa fresca começa a entrar
paro...respiro...sinto
o perfume que ela trás...

Da janela do meu quarto
verdadeira moldura de inspiração
soletro teu nome bem devagar
declarando meu amor eterno ...

Da janela olho para o céu
procuro nas poucas nuvens teu contorno
busco inspiração na timidez do sol...

Da janela onde escrevo
sinto entre a brisa e o perfume
teu corpo a tocar o meu...

Jataí.GO
23.11.06