Favo de mel


Você é como favo de mel
doce na medida exata
para adoçar meus lábios

Quando te beijo
posso sentir escorrer
o melado que satisfaz

Beijando ainda mais
posso alcançar o ápice do prazer
em orgasmos texturados como mel

Você...meu favo de mel...

Jataí.GO
18.11.06