Faz assim

Puxa pro lado

Me leva pro teu canto

Teu olho verde, meu encanto

Se diz assim... Que todo dia é dia

De dizer sim

Fala mais alto no meu ouvido

Fala pro alto tudo que você tem sentido

Me fala das coisas novas

Do quanto se caminha sem mim

Do quanto você rezou pra que acabasse o fim

Puxa mais pro lado

Me leva pro teu encanto

Me dá um beijo doce

No canto... Da boca

Mas vê se beija e some

Se ficar... Não sais mais do lado

Já não sais aqui de dentro

De leve, sem notar, não me sais do pensamento

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 22/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2986118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.