Dingo bel 



Dingo bel...dingo bel
olha ele chegando
não vem de mansinho
vem arrebentando dias e noites
querendo se fazer presente

Dingo bel...dingo bel
ele quer mostrar que pode tudo
refazer antigas paixões
trazer beijos e abraços
alguns entre laços, disfarçados
outros bem descarados

Dingo bel...dingo bel
é ele vindo com tanta atração
nem disfarça a emoção
em resgatar corações
dizendo feliz natal
e nas entrelinhas
gritando bem forte
eu amo você...

Dingo bel...dingo bel
sempre bem vindo
é seu momento
de mostrar a cara
estraçalhando desejos
em versos pro mundo inteiro

Dingo bel...dingo bel...

Jataí.GO
18.11.06