ETERNO ENCONTRO DE AMOR

E para onde vai minh'alma?

vai de encontro ao meu melhor pedaço...

vai de encontro ao que mais procuro dentro do meu ser....

sou essência quando em ti estou...

sou essa mulher perfeita e com vontades...

sou essa mulher que se doa...

que se dá sem medidas....

sem preconceitos...

agora sou eu ...

agora sou você...

somos nós...apenas nós...

quero ir ao encontro de ti...

e sentir seu toque suave...

seus lábios nos meus...

suas mãos suaves nas minhas...

quero sentir seu suave perfume de mulher...

te sentir minha...

como sua já sou..

nos pertencemos de uma forma tão plena...

não há distância...

não há tempo...

não há barreiras...

não há nada que possa tirar de nós ...

o que já nos pertence...

porque já não somos donas de nós mesmas...

te pertenço...

você me invade...

me pertences...

me detém

me retém...

me busca para ti

te pego para mim...

vem e me abraça...

simplesmente..

me abraça...

e vamos seguir ...

rumo ao infinito

......

Marta Bittencourt