AMOR PLENO

Hoje estou com a alma dilacerada...

a saudade é insuportável...

me debato em alma...

o coração grita..

e nesse eco ...

sons...

silêncios...

ecos e gritos...

chamo baixinho seu nome....

vidaaaaaa...

onde estás?....

que não vens ao meu encontro?...

onde estás que não vens aquecer nosso ninho...

em que vôo te arrebatas?...

sinto o pulsar do seu coração...

em busca do meu....

aiii...

como dói essa saudade...

sem você sou metade...

sem você...

sou dor...

sou lágrimas que escorrem pelo meu rosto...

e minha boca engole seu gosto amargo...

salgado...

em que braços te escondes?...

se teu pensamento...

seu coração...

sua alma...

e seu desejo são meus...

ah minha menina...

me leva para voar...

lembra?

"ser tua é a melhor forma de me sentir plena"...

Marta Bittencourt