Se me amas

Se me amas:

Preocupes-te comigo,

Estejas sempre ao meu lado,

Não demonstres este amor tardiamente.

Se me amas:

Não sejas tímida, insinues-te,

Ajuda-me a superar os obstáculos,

Jamais te acovardes, ou te ocultes.

Se me amas:

Por favor desarmes os espíritos,

Sorri sem que eu lhe peça ou faça graça,

Ensina-me a amar-te como tu bem mereces.

Se me amas:

Manténs-te assim muito próxima,

De jeito que é para eu lhe sentir,

Deixes os teus olhos onde eu possa ver.

Se me amas:

Faz-me uma surpresa por dia,

Regues-me de paz, de alegria,

Leves-me aonde quer que vás.

Se me amas:

Faz-me Teu, sem pudores,

Eu sempre a farei minha,

E a beijarei como da primeira vez.

Se me amas:

Não te envergonhes de mim,

Gaba-te de fazer amor comigo,

Grudes em mim, como nem sei se gosto.

Se me amas:

Encanta-me mais que desejas,

Sejas por demais benfazeja,

Que é para eu jamais lhe cobrar.

Se me amas:

Endoideça-te de amor,

Enleva-me ao mais alto dos céus,

Faças de mim o teu deus.

Se me amas:

Liberta-te de vez das amarras,

Apare todas as garras,

E entregue-se inteira para mim!

Eustáquio Leite
Enviado por Eustáquio Leite em 22/05/2011
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T2986180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.