A festa

Aquela noite, era pra gente ser feliz!

Afinal, havia muito a se comemorar.

Eu não estava mais doente,

e nem você com tristeza no olhar.

E fizemos a festa!

Dançamos, rimos, brincamos,

gargalhamos, até às lágrimas,

das piadas e bobeiras que contamos.

Dormimos felizes, como crianças!

Obrigada, meu querido, por esta dança,

talvez tenha sido a despedida,

um presente da sábia vida,

nosso derradeiro momento de ternura...

ou quiçá, não seja o fim,

apenas mais uma noite escura

roubando o teu brilho de mim.

O dia poderá amanhecer

e, se isso acontecer,

você me olhará como dantes:

- vamos dançar a dança dos amantes?

Lídia Sirena Vandresen

07.04.10

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 22/05/2011
Código do texto: T2986232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.