Porto inseguro...

Há tempos não te escrevo,

Mas o desejo é grande de sempre expressar o que sinto,

Embora minhas palavras quando chegam a ti,

Perdem-se no abismo de teu silêncio.

Quando tua aproximação de mim chegou,

Veio como um mar sereno, tranquilo,

Porém forte e sabendo por aonde ir.

Nem me imagino sem ti,

Nem sei como será deitar em outros braços,

Tocar em outro corpo,

Beijar outra boca,

Nem sei o que é não te ter.

A distância de meu corpo com o teu não é sentida por minha alma,

Por meu pensar,

Meu sonhar...

Tua ausência fica na permanência das lembranças do teu beijo,

Teu falar,

Teu suor...

Lembranças de teu corpo no fogo e desejo do meu...

Lembrar é parte de um viver contínuo...

Permanente.

O que seria então do amor sem a saudade

Sei que o meu querer de ti distanciastes,

Mas na saudade de ti,

Sim! Nessa saudade que não para de crescer,

Que não para de doer estás

”te ver e não te querer, é improvável,

te ter e ter que esquecer, é insuportável, é dor incrível”...

Vou partir,

Mas há um beijo não sentido,

Um abraço não realizado,

Um ...um...e um...e...e.....

Há a falta que me deixas,

A falta que levas de mim,

A falta que deixas de ti,

Teus olhos te traem

Deixando-me descobrir o homem louco

de desejo por mim que há em ti...

Deixando-me olhar além do que possas imaginar,

Além do que me possas mostrar.

Volto a ficar triste em meu silêncio,

O amor que por ti sinto,

Faz-me ver a transparência de tua alma,

E o medo que nela se volta,

Esse medo te esconde de mim,

E por isso abandonas o jardim que da terra sem vida, da terra seca,

Vieste e adubando com teu amor

Fizeste brotar as mais belas e raras flores.

Esse mesmo jardim abandonas agora,

Por medo de se descobrir o Rei,

O mais belo e absoluto dono e Rei...

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 22/05/2011
Código do texto: T2986271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.