VOCÊ NÃO É LINDA!

Você não é linda

Linda é sua mãe

Que gerou a ternura

Você é maravilhosa

Muito além da beleza

Ultrapassa a estética!

Sua alma transparece

No seu sorriso

Em seu rosto que brilha

Ao ver as estrelas

É mais brilhante que elas!

Seu jeito é suave como pôr-do-sol,

que faz lembrar você

Você não é linda

É muito mais que isso

Ainda não encontrei

Adjetivo maior que a defina.

Eu poderia reforçar esse "linda"

E dizer: excessivamente linda

Em todos os aspectos!

Mesmo na sua fragilidade

Demonstra-se bela ao extremo.

Talvez seja por isso mesmo

Que eu não consiga alcançar

Se simplesmente fosse linda

Seria fácil aproximar

Mas essa força sobre mim

É tamanha que me encolhe.

Na sua frente não sou nada

Ou melhor, talvez uma criança

Sem nenhuma pretensão maior

Você não é linda

É extraordinariamente bela

Beleza de toda natureza

Profunda, incomensurável

Talvez por essa razão

Intocável.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 22/05/2011
Código do texto: T2986303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.