TE FALEI DE AMOR NO TOQUE DOS MEUS DEDOS

TE FALEI DE AMOR NO TOQUE DOS MEUS DEDOS

Eu te falei de amor com meus olhos

Eu te falei no toque dos meus dedos

Eu te amo, sem nenhuma explicação.

Este desejo queima minha pele, feito brasa acesa.

Eu te falei de amor com um sorriso

Te falei quando deixei cair uma lágrima

Eu vivo por ti, respiro por ti.

Estrela que me guia todos os dias

Eu te falei de amor no meu silêncio

Eu te falei com meu grito de raiva

Seguirei sempre seus passos amor meu

Cada instante é precioso ao teu lado

Eu te falei de amor sem dizer que te amo

Falei quando falei de solidão

Seja sempre eterno este nosso amor

E nunca como o sol de inverno

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2006
Código do texto: T298660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.