SEM CULPAS

SEM CULPAS

Sim, eu te sinto...

Até mesmo em meu sonho acordado

e se o vento não me trouxesse teus murmúrios

que motivos, teria eu, para continuar vivendo

se jamais em outros braços encontrei tanto refúgio

Mas não me peças que eu fique mais um tempo

bem sabes que nosso amor é feito de momentos

e se sofres, aumenta ainda mais o meu tormento

de partir levando o meu desejo em teu pensamento

Não serei eu a te falar de promessas e pecados

nem tampouco de destinos pré-marcados

se os meus desejos moram em teu corpo

os teus moram no meu

Nossos corpos se alimentam da mesma paixão

nosso amor tudo suporta, é nossa redenção

esqueço toda contravenção, sem temer o castigo

pois ainda que amar assim seja mesmo um pecado

eu não te deixarei, escolho pecar contigo

Entregar-te-ei sempre este meu corpo lasso

que vive tão somente da espera

para estar uma vez mais nos teus braços

e acalentar este desejo que sufoca e desespera

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.