"[ESSE SEU AMOR]".


Pousou em mim,
de maneira gostosa,
ficando como uma rosa,
desabrochada em meu jardim.

Impregnou em mim,
desse jeito forte,
como vento do norte,
soprando do começo ao fim.

Trouxe até mim,
paz carinho e afeição,
enchendo meu coração,
deixando-me feliz assim.

Fez para mim,
adorar-te eternamente,
mostrar-me assim contente,
tim-tim por tim-tim...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2011
Código do texto: T2986743
Classificação de conteúdo: seguro