Quero Eterniar Você

Quero Eternizar Você

Na história da minha vida

Como você é

Simples, carinhoso, elegante

Charmoso, inteligente

Criativamente poético

Você na minha história

Na história da minha vida

É assim tão concreto

Como o ar que respiro

A água que bebo

As batidas do meu coração

Presença marcante

Para ser eternizada

Repleta de ânsias incontidas

De desejos alucinantes

De ausência dolorida

Mas quero eternizar

Você na minha vida

Porque todo poeta ama

Ama além de seu desejo de amar

Não é ele que escolhe seu amor

O amor aparece, fica, cria raízes

Tão profundas

Não dá mais pra arrancar

Eternizarei você

Na minha historia de vida

Desta vida muitas vezes

Tão pouco vivida

Mas que fez você ficar

Enraizado tão profundamente

Que não dá mais pra tirar

Estará comigo

Eternamente.

Anna Mel 22/05/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/05/2011
Código do texto: T2986932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.