SIMPLES TOQUE

SIMPLES TOQUE

Apenas com um simples toque seu

Faz-me delirar e ao paraíso chegar

Meu coração se acelera já não é mais meu

Não consegue mais se controlar

Um simples roçar de línguas atordoou minha mente

Imaginei então nossas vidas cruzando-se totalmente

Senti nisso tanto prazer, senti tamanha emoção

Que ao sair você levou inteiro o meu coração

Agora ele é somente seu, cuida dele com carinho

Pois agora é você o meu doce amorzinho

O meu peito esta vazio, um buraco ali ficou

Existe ali uma ferida que aberta você deixou

Venha logo pra curar essa ferida meu bem

Pois só você entra ali. não permito a mais ninguém...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/05/2011
Código do texto: T2987216