ESSE MEU AMOR BANDIDO

Eu sei que sou

Apenas um anjo caído

A vender suas asas

Oferecendo estrelas

Para quem se arrasta na lama.

Sei que o amor,

É algo impossível,

Algo que eu não posso ter!

Não posso sonhar!

Não posso desejar!

Mas esse meu coração

É ainda mais bandido que eu

E insiste em querer amar

Só para me machucar!

Mas tu não sabes!

Como poderias saber

Se sou para ti

Apenas um brinquedo caro

Que o dinheiro pode comprar?!

Eu sei que o amor

Para pessoas como eu

É apenas uma palavra escrita

Nos versos de um poeta

Que não aprendeu a ler.

Por isso me enfeito

E solto minhas asas

Ao sabor do vento

Em vôos rasantes

Pelas ruas

Dessa maldita cidade.

Sempre fingindo!

Sempre fugindo!

Com medo de amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 23/05/2011
Código do texto: T2987296