Fome de Amor

FOME DE AMOR

Amamos. Amamos até a exaustão.

Até sentir o cansaço do amor apoderar-se de nossos corpos.

Adormecemos num sono profundo, num sossego pleno da carne.

Nosso leito destroçado, roupas largadas pelo chão,

apenas uma alcoviteira réstia de lua nos assistia.

O amor desferiu seu golpe certeiro.

Desfeitos de amor... não mais ousamos esboçar um gesto sequer !

Diná Fernandes