Medo de amar

Medo de amar

Amo!

E, sei que me ama

Porém não acredita

Pois é façíl omiti,

Quando tudo que se deseja,

É exaltar.

Então deixa fluir esse sentimento

Não tenha medo

Por que acredite,

Temos capacidade de ser feliz

Não precisamos nos render a hipócrisia do mundo

Pois, amo-te…

E, sei que me ama

Porém não acredita

Por que fingi não percebe

Não tenha medo

Pois, temos capacidade de ser feliz.

E, não precisa temer o amor

Por que ele faz parte de nós agora

poetamsn
Enviado por poetamsn em 23/11/2006
Código do texto: T298732