TEMOS UM AO OUTRO

Temos nossas datas, nossos segredos, nossos lugares.

Temos nossas lembranças, nossos desejos, nossos pesares.

Temos uma vida em comum, incomum aos olhos alheios,

que de nós dois nada sabem ou conhecem.

Temos o maior amor desse mundo,

revigorado, constante e profundo,

e dois corações que o obedecem.

Temos agora a experiência de um convívio ausente.

Temos razões que cederam ao encantamento.

E se depois de tanto tempo ainda queremos,

isso é sinal de que tudo aquilo o que fizemos,

estará conosco, meu amor, eternamente.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 23/05/2011
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2987331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.