Bastava ser eu

Um dia pensei ser o sol para aquecer os seus dias frios,

Mas vi que o sol fica muito distante de você, desisti.

Olhei para a luz da lua e desejei ser como ela,

Mas, vi que ao amanhecer ela se apagava e nem sempre

retornava.

Pensei ser uma canção tão linda como o canto dos

pássaros para alegrar seus dias

Mas, uma canção sem um sentido não significa nada.

Quis ser a mais íntima de suas amigas e conseguir ter

ciúmes de mim mesma.

E nessa busca incansável descobri como era fácil ter você

perto de mim ...

Bastava ser eu.