O Meu Amor por Você

Tem coisas que a gente,

Não consegue explicar,

É um sentimento inefável,

A gente só sente.

Exemplo:

O meu amor por você,

É assim...

Eu não consigo explicar...

Eu apenas sinto...

Eu sinto que te amo!