Lágrimas de sol.

Na noite

pura,

na gruta

úmida,

na lua

virgem,

o grito

indolor.

Na luz

certeira,

a estrela

passageira,

na flor

descalça,

explode

o botão.

Na porta

aberta,

a febre

acende

o fogo,

gozo

a jorrar

lágrimas de sol...