Teimosia do coração.

Ah coração você é teimosa

Não devias apaixonar-te

Não devias não.

Sabes o risco que corre,

Talvez sofrerás novamente.

Mas se tiveres sorte,serás feliz desta vez.

Relicário do amor.

Coração.

Bate forte em mim,

Você é teimoso

Apaixonar-te

Não devias não.

O Cupido

Cúmplice da tua ilusão,

Puderá ser amor?

Acautelai, e se for paixão?

Não te arrisque.

Para não sofrer.

Mas apaixonar-se,

Não devias não.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 23/11/2006
Código do texto: T298754