Sou a rosa ...

Sou a rosa que te encanta,
do teu jardim de amor ...
Minhas pétalas ...
são meus lábios que te beijam ...
Meu perfume ...
o cheiro do meu desejo por ti ...
meus espinhos ...
minhas unhas arrando levemente
teu dorso ...
Minhas folhas ... minhas mãos
acariciando tua face ...
simplismente sou ...
tua menina... tua rosa ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/05/2011
Código do texto: T2987545