Se o Tempo Voltasse Atrás!




Se o tempo voltasse atrás,
época em que
me amou demais,
eu seria feliz
muito mais!
Todo o seu amor
dedicava só a mim,
fazendo os meus gostos,
cedendo os meus caprichos,
sendo pra mim
um grande amigo!
Se o tempo voltasse atrás,
sei que não seria
tarde demais
para te reconquistar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2987590