Paixão e Amor

Paixão e Amor são coisas diferentes mas interligadas. A paixão existe no amor e o amor existe na paixão.

Talves nunca acharemos tal definição, ou seja, o verdadeiro amor ou paixão.

Mas quando envolvido em ambos, é como um mundo de mar de rosas que nos traz muitas felicidades.

A vida embora nos faça tomar decisões , ter planos e mudar de atmosfera pela dependecia do futuro, é boa em tal caso.

Mudanças não significa um desastre mas sim um relacionamento que não poderia durar tanto tempo que foi bom demais e transcendeu ou em certo ponto não supliu todas expectativas por certo disapontamento de uma ou ambas as partes.

Na transcendencia não significa que perderei o amor pois a consideração e saudade pela aquela paixão ardente existira, e no segundo caso do disapontamento acredito que cada um deveria seguir seu caminho pelo o que o foi ensinado no tempo da relação.

weldinho
Enviado por weldinho em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298767