TEU CANTO

TEU CANTO

Aqui no meu canto

Escuto teu canto

E me enterneço

Aqui no meu canto

Escuto teu pranto

E me entristeço

Me encanta teu canto

Me machuca teu pranto

E eu sou só desencanto

Aprisionada

Aqui no meu canto

Adormeço

Ana Wagner

***